BeritaPolri

Kapolres Tapsel Silaturahmi ke Tomas Simarpinggan Kec. Angkola Selatan

6
×

Kapolres Tapsel Silaturahmi ke Tomas Simarpinggan Kec. Angkola Selatan

Sebarkan artikel ini

Tapsel, Lensa Nusantara – Kapolres Tapanuli Selatan AKBP Roman Smaradhana Elhaj, S.H., S.I.K., M.H* berkunjung ke Tokoh Masyarakat Kel. Simarpinggan Kec. Angkola Selatan Kab. Tapanuli Selatan dan Forum Pengurus Karang Taruna (FPKT) Kab. Tapanuli Selatan tepatnya Jln. William Iskandar Kota Padangsidimpuan 19-08-2020

Kunjungan ke Tokoh Masyarakat Kel. Simarpinggan Kec. Angkola Selatan Kab. Tapanuli Selatan dan Forum Pengurus Karang Taruna (FPKT) Kab. Tapanuli Selatan merupakan pertama kalinya bertujuan memperkenalkan diri dan bersilaturahmi dengan Tomas dan Tokoh pemuda.

Example 300x600


Kapolres juga mengajak untuk saling bergandengan tangan menjaga stabilitas Kamtibmas di wilayah Hukum Polres Tapsel menjelang Pilkada kab Tapsel sejak awal pentahapan hingga pelantikan terpilih dengan mengedepankan kekeluargaan.


Selanjutnya Kapolres mengajak untuk tidak membakar lahan sembarangan yang dapat berdampak fatal.

Dalam kunjungan Kapolres Tapsel diterima oleh
Toga Marsumi, Tokoh Adat Sofyan Ritonga, Tokoh pemuda Dullah Siregar, dan Kasdi Siregar, kemudian Kepling Simarpinggan
Serta Ketua Karang taruna Tapsel Ahmad Bangun Ritonga,
Turut mendampingi Kapolres Tapsel, Kaban Kesbang, Kasat Intelkam, Kasat Reskrim dan Kasat Lantas Polres Tapsel.

Kapolres Tapsel mengharapkan agar para pemuda Karang Taruna tidak terlibat dengan narkoba dan menjaga sinergisitas organisasi kepemudaan serta terhadap organisasi kepemudaan lainnya.


AKBP Roman Smaradhana Elhaj, SH., S,IK. M.H. mengucapkan terimakasih atas jamuan kunjungan Silaturrahminya untuk kedepan Polri akan selalu bersinergi dengan seluruh Tokoh Masyarakat yang ada di Kab. Tapanuli Selatan dan Forum Pengurus Karang Taruna (FPKT) Kab. Tapanuli Selatan dengan terlaksananya Silaturahmi tersebut agar berkesinam bungan untuk menjalin tali silaturrahmi yang semakin erat. (Alikasa Siregar)

Tinggalkan Balasan