TNI

Dansatgas TMMD Ke-115 Kodim 0826 Pamekasan Bersama Prajurit Bangun Jembatan

6
×

Dansatgas TMMD Ke-115 Kodim 0826 Pamekasan Bersama Prajurit Bangun Jembatan

Sebarkan artikel ini
Foto : Komandan Satuan Tugas TMMD ke 115 Kodim 0826 Pamekasan, Letkol Inf Ubaydillah bersama masyarakat saat mengangkat besi yang akan menjadi penopang jembatan

Pamekasan, LENSANUSANTARA.CO.ID – Kekompakan Satgas TMMD Ke-115 Kodim 0826 Pamekasan tidak hanya bagi prajuritnya saja, namun terlihat juga Letkol Inf Ubaydillah yang merupakan Komandan Satgas TMMD Kodim Pamekasan juga turun langsung kelapangan untuk sama-sama bekerja dalam pembangunan jembatan yang ada di Desa Bujur Barat Kecamatan Batumarmar, Jum’at (21/10/2022).

BACA JUGA :
Kodim 0826 Pamekasan Gelar Upacara Pembukaan Pra-TMMD ke-119 TA 2024

Rasa gengsi sebagai seorang Komandan tak terlihat pada Letkol Inf Ubaydillah saat berbaur dan bersama-sama prajurit serta masyarakat mengangkat besi penopang jembatan.

Example 300x600

Letkol Inf Ubaydillah yang juga merupakan Dandim 0826 Pamekasan tersebut mengatakan bahwa, sebagai pemimpin bukan berarti hanya dapat memberikan perintah tetapi juga harus dapat menjadi contoh untuk anggotanya.

BACA JUGA :
TNI AD Manunggal Air, Kodim 0826 Pamekasan Laksanakan Pengeboran Air Bersih

“Pemimpin itu bukan berarti hanya bisa memerintah akan tetapi juga harus bisa menjadi contoh buat anggotanya, apalagi ini untuk kepentingan rakyat,” ucap Letkol Inf Ubaydillah saat di lokasi (19/10).

“Mari kita bersama-sama berbuat untuk kepentingan rakyat, tidak usah memandang kita ini sebagai bawahan ataupun pimpinan, kalo sudah untuk rakyat maka kita semua harus bersatu,” ungkapnya.

BACA JUGA :
Pamen Sahli Pangdam V/Brawijaya Tutup TMMD Ke-115 Kodim 0826 Pamekasan

Letkol Inf Ubaydillah berharap prajurit dapat terus bekerja dengan maksimal sehingga pembangunan jembatan dapat berjalan lancar dan selesai tepat pada waktunya. (Rofiuddin)