Polri

Polres Bondowoso Galang Bantuan Sosial Untuk Korban Gempa Cianjur

185
×

Polres Bondowoso Galang Bantuan Sosial Untuk Korban Gempa Cianjur

Sebarkan artikel ini
Foto : Polres Bondowoso menggalang dana guna membantu korban gempa di Cianjur saat melaksanakan Apel

Bondowoso, LENSANUSANTARA.CO.ID – Kapolres Bondowoso AKBP Wimboko,S.I.K mengajak seluruh personel Polres Bondowoso yang merupakan jajaran Polda Jatim untuk menggalang dana guna membantu korban gempa di Kabupaten Cianjur.

Kapolres mengungkapkan, bahwa hal ini merupakan salah satu bentuk kepedulian kami, khususnya Polres Bondowoso terhadap sesama.

Example 300x600

“Tentu kami merasa prihatin dengan peristiwa yang terjadi di Cianjur. Dari informasi yang kami dapat, banyak warga yang kehilangan nyawa, ada yang luka dan butuh perawatan, tak sedikit rumah banyak yang hancur,” pungkas AKBP Wimboko, S. I.K

BACA JUGA :
PJ Bupati Bondowoso Meresmikan Bioskop XXI dan BJ Bond Fest 2023

Lebih lanjut, Kapolres mengatakan bahwa. “Pengumpulan donasi langsung kami perintahkan kepada seluruh jajaran agar dalam pelaksanaan apel pagi membawa pakaian layak pakai serta bagi anggota atau para PJU yang ingin mendonasikan uang atau sembako kami terima,” ungkapnya.

BACA JUGA :
Perkenalkan, Inilah 6 Fasilitator Pembelajaran Mendalam untuk Sasaran Guru SMP Bondowoso Tahap 1

“Alhamdulillah setelah kita kumpulkan ternyata anggota Polres sangat antusias terbukti dengan banyaknya pakaian layak pakai mulai dari pakaian anak-anak sampai pakaian orang dewasa,” ucapnya.

BACA JUGA :
Luluk Haryadi Nahkoda Baru PC GP Ansor Bondowoso, Ini Pesannya

“Kami juga akan terus memantau perkembangannya. Mudah-mudahan semua korban bisa kuat melewati cobaan ini,” kata Wimboko. (Hosairi)