Pemerintahan

Pemkab Taliabu Imbau Warga Pasang Bendera Merah Putih Menjelang 17 Agustus Tahun 2023

166
×

Pemkab Taliabu Imbau Warga Pasang Bendera Merah Putih Menjelang 17 Agustus Tahun 2023

Sebarkan artikel ini
Kepala Bakesbangpol Taliabu
Bakesbangpol Taliabu serahkan bendera merah putih.

Taliabu, LENSANUSANTARA.CO.ID – Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Bakesbangpol) Kabupaten Pulau Taliabu, Sutomo Teapon mengimbau kepada seluruh masyarakat agar dapat memasang bendera merah putih jelang Hari Ulang Tahun (HUT) Republik Indonesia (RI) ke 78 pada 17 Agustus tahun 2023.

BACA JUGA :
Pembangunan Drainase Sepanjang 140,7 Meter di Desa Onemay Taliabu Tuntas Dikerjakan

“Untuk memeriahkan HUT ke 78,” pinta Sutomo, Senin (14/8/2023).

Example 300x600

Menurutnya, pemasangan bendera jelang HUT RI tersebut telah tertuang dalam surat edaran yang diterbitkan oleh Menteri Sekertaris RI nomor: B-523/M/S/TU.00.04/06/2023.D

BACA JUGA :
Bupati Taliabu Raih Penghargaan dari Unkhair Ternate Berkat Kontribusi di Dunia Pendidikan

Selanjutnya, HUT RI ke-78 tahun ini mengangkat tema “Terus Melaju untuk Indonesia Maju”. Sehingga, Sutomo mewakili Pemkab Taliabu meminta partisipasi semua pihak dalam rangka meramaikan HUT RI mendatang.

BACA JUGA :
Pasca Banjir, Dinsos Taliabu Salurkan Bantuan ke Desa Terdampak

“Harapan kami, semoga masyarakat bisa berpartisipasi memeriahkan HUT RI di Pulau Taliabu,” pungkasnya. (Sunardi)