Pemerintahan

Gelar Halal Bihalal, Bupati Jember Ucapkan Terimakasih Atas Capaian Positif

179
×

Gelar Halal Bihalal, Bupati Jember Ucapkan Terimakasih Atas Capaian Positif

Sebarkan artikel ini
Bupati Jember
Suasana Halal Bihalal Bupati Jember Selasa 16/4/2024. (Foto: Badri/Lensa Nusantara)

Jember, LENSANUSANTARA.CO.ID – Pemerintah Kabupaten Jember menggelar Halal Bihalal pasca Hari Raya Idul Fitri 1445 Hijriah. Hadir dalam kegiatan Bupati Jember Hendy Siswanto, Wakil Bupati MB. Firjaun Barlaman, Ketua dan Wakil TP PKK Jember dan Sekretaris Daerah Jember Hadi Sasmito, Selasa (16/4/2024).

“Selamat Hari Raya Idul Fitri 1445 Hijriah. Semoga kita semua dipertemukan kembali dengan suasana yang lebih baik lagi dengan keadaan sehat wal afiat,” kata Bupati.

Example 300x600

“Terima kasih, hari ini kali pertama kita apel dan masuk bekerja setelah libur panjang. Atas nama Bupati dan Wakil Bupati Jember saya mengapresiasi panjenengan semua,” ucap Hendy.

BACA JUGA :
HUT Dewan Kerajinan Nasional ke-44, Stand Produk Kabupaten Jember Dipadati Pengunjung

Ia menambahkan, meski imbauan pemerintah adalah boleh bekerja di rumah. Namun, tidak dengan Pemkab Jember.

BACA JUGA :
Pemkab Jember Beri Dukungan Penuh, Keenan Melaju ke Top 13 Indonesian Idol Season 14

“Semua hadir untuk bekerja seperti biasa di hari pertama ini. Ini semangat kita bersama. Amanah untuk masyarakat Jember yang benar-benar kita laksanakan,” lanjutnya.

Bupati juga mengucapkan terima kasih juga atas capaian positif yang telah dilakukan selama ini untuk masyarakat Jember dan bisa dirasakan bersama. Pertumbuhan ekonomi juga terus naik.

BACA JUGA :
1 Gram Sabu Siap Edar Diamankan Polres Jember

“Pertumbuhan ekonomi yang bagus, segala kegiatan pembangunan di Jember dapat berlangsung dengan baik. Karena panjenengan semua, karyawan dan karyawati Pemkab Jember,” pungkasnya. (DriSta ADV)

error: Content is protected !!