Press Release Tim Humas Satgas Pencegahan Covid-19 Kabupaten OKU

Gambar ini memiliki atribut alt yang kosong; nama berkasnya adalah SMSI-MURI-C-1.png

BATURAJA OKU – Press Release Tim Humas Satgas Covid-19 Kabupaten OKU Bertempat Posko Induk Satgas Covid-19 Kabupaten OKU di Halaman Pemkab OKU Kemelak (Selasa, 14/04/2020).

Juru bicara Satgas Covid-19 Kabupaten OKU Rozali, SKM kembali merilis update data terkini situasi perkembangan Covid-19 Kabupaten OKU, periode tanggal 13 April-14 April 2020 sampai dengan pukul 10.00 WIB, terdapat penambahan ODP 2 orang dari sebelumnya 108 orang menjadi 110 orang, Dalam Proses Pemantauan 26 orang dan Selesai Proses Pemantauan 84 orang, untuk PDP dan Pasien Konfirmasi Positif Covid-19 masih sama dengan hari sebelumnya yakni sebanyak 3 orang.

Tim Humas Satgas Covid-19 Kabupaten OKU menjelaskan bahwa saat ini Bupati OKU telah mencanangkan gerakan sejuta masker untuk itu dihimbau kepada seluruh masyarakat OKU agar dapat memakai masker di saat bepergian/keluar rumah dalam rangka meminimalisir dan memutus mata rantai penyebaran covid-19 di Kabupaten OKU.