Berita

Asrama Putri Himpunan Pelajar Mahasiswa Bantaeng (HPMB) Gelar Pelantikan Dan Rapat Kerja

11
×

Asrama Putri Himpunan Pelajar Mahasiswa Bantaeng (HPMB) Gelar Pelantikan Dan Rapat Kerja

Sebarkan artikel ini

Makassar,Lensanusantara.co.id. Bertempat diAsrama Putri (HPMB) Jalan Kancil Utara Kota Makassar, Pengurus Aspuri HPMB Periode 2020-2021 menggelar pelantikan dan rapat kerja.

Kegiatan tersebut mengangkat tema “Revitalisasi Kepedulian Terhadap Nilai A’bulo Sibatang Paragitte Sikapaccei Demi Meningkatkan Fungsi Kerja Lembaga Yang Optimal” Yang di buka lansung oleh Sekretaris Umum Pengurus Pusat Himpunan Pelajar Mahasiswa Bantaeng (PP-HPMB).

Example 300x600

“Dalam dunia kemahasiswaan, organisasi berperang sebagai sarana perluasan khasanah keilmuan dan melatih kepemimpinan tak terkecuali HPMB sebagai organisasi kedaerahan Bantaeng untuk mahasiswa Kabupaten Bantaeng, untuk itu agar seluruh jajaran struktural pengurus periode 2020-2021 untuk dapat menjalankan amanah sebaik mungkin” Ucap Sasmita selaku Ketua terpilih Asrama Putri Himpunan Pelajar Mahsiswa Bantaeng Periode 2020-2021.

BACA JUGA :
Jelang Pilkada Serentak 2024, Pemkab Bantaeng Ikuti Rakor Bersama Mendagri Tito Karnavian

Pelantikan dan rapat kerja tersebut turut dihadiri oleh puluhan kader HPMB Sekomisariat dan sejajaran sebagai bentuk support dan dukungannya kepada pengurus baru Aspuri

BACA JUGA :
Baznas Bantaeng Salurkan Rp1 Miliar Zakat, Ilham Azikin : Ini Komitmen Berbagi dalam Kebaikan

Demisioner Ketua Asrama putri Rismawati mengatakan bahwa pelantikan dan rapat kerja ini adalah start awal satu tahun aspuri kedepan dan berharap pengurus senantiasa menjunjung niali-nilai abbulo sibatang dan sikapaccei.

“kegiatan ini adalah star awal satu tahun kedepan aspuri HPMB dan saya berharap kepada pengurus yang baru saja dilantik agar senantiasa menjunjung tinggi nilai-nilai abbulo sibatang dan sikapaccei di mulai dengan bersikap jujur, amanah dan mampu mengkawal teman-teman aspuri lebih baik lagi dari yang sebelumnya” ujarnya

BACA JUGA :
Masyarakat Bantaeng Tak Perlu Lagi Risau untuk Biaya Kesehatan

Perlu juga diketahui bahwa Pengurus Aspuri HPMB Periode 2020-2021 dilantik lansung oleh Sekretaris Umum PP-HPMB mewakil Ketua Umum PP-HPMB.(Fahmi)

Tinggalkan Balasan