Berita

Resmi Dilantik Gubernur Lampung, Bupati dan Wakil Bupati Way Kanan di Lantai lll Balai Kratun Bandar Lampung

×

Resmi Dilantik Gubernur Lampung, Bupati dan Wakil Bupati Way Kanan di Lantai lll Balai Kratun Bandar Lampung

Sebarkan artikel ini

Wat Kanan, LENSANUSANTARA.CO.ID – Bupati dan Wakl Bupati Way Kanan terpilih periode 2020-2024. H.Reden Adipati Surya dan Alirahman resmi dilantik Gubernur Lampung bersama ketujuh kepala Daerah dan wakil kepala Daerah terpilih lainnya. Di lantai lll Balai Keratun Bandara Lampung Jum’at (26/2/2021) pagi tadi.

Example 300x600

Pantauan medi ini Kepala Daerah terpilih hasil pilkada serentak Kabupaten Kota di Provinsi Lampung tahun 2020 yang akan dilantik.

Berdasarkan. Keputusan Menteri Dalam Negeri No 131.365 tahun 2021 Perubahan atas keputusan menteri Dalam Negeri No.131.18.252 Tahun 2021. Tentang pengesahan pengangkatan kepala daerah dan wakil kepala.

Dengan hasil pemilihan Kepala Daerah serentak Tahun 2020 di Kabupaten / kota pada Provinsi Lampung.

:Hj. Eva Dwiana S E-Drs. Dedidy Amarullah(Kota Bandar Lampung),.

H.Nanan Ermanto-Pandu Kesuma Dewangsa S.ip.Lampung Selatan).

H.Musa Ahmad S. sos.-Dr H.Ardito Wijaya.(Lmapung Tengah).

H. Dendi Ramadhona Kaligis.S.T. M.Tr l.P. -Kollinel(Purn) .S.Marzuki S.Sos.(Pesawaran),.

Drs. Dawam Rahardjo M.Si.-H. Azwar Hadi.S.E.M.Si.(Lampung Timur).

H.Raden Adipati Surya SH.MM.- Drs Ali Rahman.MT.(Way Kanan).

Dr.H. Wahdi So OG(K)- Drs. H.Qomaru Zaman .M.A.(Metro).

Untuk mencegah penyebaran Covid-19, prosesi pelantikan tersebut hanya diikuti pasangan terpilih dan didampingi istrinya masing-masing. Sementara para untuk protokol dan ajudan masing masing menunggu di lantai l Balai Keratun Pemprov Provinsi Lampun.(Yudi)

**) IIkuti berita terbaru Lensa Nusantara di Google News klik disini dan jangan lupa di follow.

Tinggalkan Balasan

error: Content is protected !!