Bantaeng, LENSANUSANTARA.CO.ID – Mengawali tahun 2022, Inspektorat Daerah Kabupaten Bantaeng mengadakan rapat kerja intern bertempat di teras NGOBRIK Inspektorat Daerah Bantaeng.Rabu,5/1/2022.
Rapat Kerja lingkup internal Inspektorat Daerah Bantaeng dipimpin langsung oleh Inspektur Daerah Bantaeng, dihadiri oleh seluruh pejabat struktural, auditor, P2UPD, auditor kepegawaian dan staf fungsional umum.
Rakerja dalam rangka koordinasi Internal di awal tahun dan untuk mengokohkan sinergitas serta kebersamaan kolektif
Berbeda dengan Rapat-rapat pada tahun sebelumnya, Raker tahun ini digelar diruang agak terbuka yang bertempat diTeras NGOBRIK Inspektorat Daerah Bantaeng (Ngopi Bareng Inspektur) dimana tempat ngobrik ini baru – baru dilaunching dua Minggu yang lalu oleh Inspektur Daerah Bantaeng
Dalam kesempatan tersebut, Inspektur Daerah Bantaeng,Dr. Muh. Rivai Nur,SH.,M.Si, berharap dengan adanya rapat kerja bisa menciptakan terobosan baru untuk mengimplementasikan perubahan paradigma APIP sebagai consulting partner dan quality assurance.
“Rakerja ini dengan tujuan untuk melakukan evaluasi pelaksanaan program/kegiatan tahun 2021,dan mengkoordinasikan rencana kegiatan pada tahun 2022”.ucap Rivai Nur.(Fahmi)