Berita

Jelang Pemilu 2024, Pj Bupati Bantaeng Dampingi Penjabat Gubernur Sulsel Tinjau Logistik KPU

10
×

Jelang Pemilu 2024, Pj Bupati Bantaeng Dampingi Penjabat Gubernur Sulsel Tinjau Logistik KPU

Sebarkan artikel ini
Pj Bupati Bantaeng
Pj Gubernur Sulawesi Selatan didampingi Pj Bupati Bantaeng saat melakukan peninjauan logistik KPU. Sabtu 3/2/2024. (Foto: Humas Pemkab Bantaeng)

Bantaeng, LENSANUSANTARA.CO.ID – Penjabat (Pj) Gubernur Sulawesi Selatan, Dr. Bahtiar Baharuddin didampingi Pj Bupati Bantaeng, Andi Abubakar dan unsur Forum Koordinasi Pimpinan Daerah Bantaeng melakukan peninjauan logistik KPU dan kesiapan jelang Pilpres dan Pemilu Serentak 14 Februari 2024 mendatang di Kantor KPU Bantaeng, Sabtu (3/2/2024).

BACA JUGA :
Bupati Bantaeng Ajak Masyarakat Jaga Kelestarian Mata Air Benteng Bola

Pada kesempatan tersebut dilakukan pula Deklarasi Siaga Tenaga Kesehatan pada Pemilu dan Pilkada Serentak tahun 2024.

Example 300x600

“Kurangi lokasi TPS out door untuk menghindari cuaca yang tidak menentu, kalaupun harus out door maksimalkan TPS untuk menghindari efek cuaca,” tegas Pj Gubernur Sulsel.

BACA JUGA :
Pemkab Bantaeng Lantik Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama Hingga Pengawas Pemerintah

Sementara itu, Pj Bupati Bantaeng melaporkan bahwa jelang Pemilu 2024 Pemerintah Daerah senantiasa melakukan koordinasi dengan masyarakat.

BACA JUGA :
Lantik 60 Pejabat Eselon II dan III, Bupati Bantaeng Minta Tetap Jaga Etika Berorganisasi

“Koordinasikan dan komunikasi terus kita lakukan dengan masyarakat terkait lokasi TPS guna menghindari kemungkinan masyarakat kebingungan dalam menemukan lokasi TPS,” tuturnya. (Fahmi)