TNI

Mushola Nurul Huda Siap Dipakai Lebaran! Rehab Capai 85%, Satgas TMMD 123 Bondowoso Kebut Pekerjaan

107
×

Mushola Nurul Huda Siap Dipakai Lebaran! Rehab Capai 85%, Satgas TMMD 123 Bondowoso Kebut Pekerjaan

Sebarkan artikel ini
Kapten Inf Basuki Tinjau Langsung Rehab Mushola Nurul Huda Di Dusun Gunosari, (Kamis, 13/3/25). (Foto: Pendim 0822)

Bondowoso, LENSANUSANTARA.CO.ID – Tak kenal lelah, Satgas TMMD Kodim 0822 Bondowoso terus kebut rehab Mushola Nurul Huda di Dusun Gunosari, Desa Trotosari! Hingga hari ini, progres pembangunan telah mencapai 85 persen, dengan tahap akhir pengecatan tengah dikerjakan. Targetnya, mushola ini bisa rampung sebelum Idul Fitri, sehingga warga dapat beribadah dengan nyaman. (Kamis, 13/3/25)

BACA JUGA :
PMII Komisariat UNEJ Bondowoso Bahas Tuntas Dunia Pendidikan di Malam Harlah ke-65

Meskipun menjalankan ibadah puasa, semangat personel Satgas TMMD tetap membara. Mereka bahu-membahu menyelesaikan pengerjaan dengan penuh dedikasi. “Kami ingin memastikan mushola ini segera selesai agar bisa digunakan masyarakat untuk ibadah Ramadan dan Idul Fitri,” ujar salah satu personel Satgas.

Example 300x600

Kapten Inf Basuki, Koordinator Lapangan, turut memberikan apresiasi atas kerja keras anggotanya. “Saya bangga dengan semangat personel yang tetap bekerja maksimal meski berpuasa. Ini bukan sekadar pembangunan fisik, tapi juga ladang amal bagi kita semua,” ungkapnya.

BACA JUGA :
Kado 80 Tahun Jawa Timur, Siap Pecahkan Rekor MURI: Cabdin Bondowoso Pamerkan Ratusan Karya Buku Insan Pendidikan

Warga setempat pun tak bisa menyembunyikan kebahagiaan mereka. “Alhamdulillah, terima kasih kepada Satgas TMMD. Mushola ini kini akan lebih baik dan nyaman,” ujar salah seorang warga dengan penuh syukur.

BACA JUGA :
Bupati Bondowoso Pimpin Apel Pengamanan Pilkades Serentak 2021

Dengan percepatan yang dilakukan, rehabilitasi Mushola Nurul Huda ditargetkan selesai 100 persen dalam waktu dekat. Satgas TMMD berkomitmen menghadirkan infrastruktur bermanfaat yang membawa berkah bagi masyarakat.