Politik

SMCC Hadir Sehari Sebelum Safari Politik Siti Atikoh di Bondowoso

23
×

SMCC Hadir Sehari Sebelum Safari Politik Siti Atikoh di Bondowoso

Sebarkan artikel ini
SMCC
10 Mobil SMCC saat parkir di alun-alun Bondowoso. Selasa, 23/1/2024. (Foto: Dok Media Center Sego Anget)

Bondowoso, LENSANUSANTARA.CO.ID – Komunitas Sego Anget (Seneng Ganjar Pranowo Banget) dan Sinar Gama (Sinergi Nahdiyyin bersama Ganjar Mahfud) adakan road to Jatim dan Jateng yang diberi bernama SMCC (Smart Mobile Canvashing Campaign) kali ini sudah memasuki hari ke duabelas. Selasa, 23/1/2024.

Example 300x600

Rombongan SMCC berada di Kabupaten Bondowoso selama dua hari dan telah melakukan canvassing dibeberapa titik strategis.

BACA JUGA :
Perda Pencegahan Perkawinan Anak Terbit, Dinsos Bondowoso Singgung Peran Orang Tua

Kedatangan SMCC di Bondowoso sehari sebelum kunjungan safari politik ibu Siti Atikoh istri capres Ganjar Pranowo yang dijadwalkan akan tiba pada Rabu, 24/1/2024.

Dengan tujuan Ponpes Nurudh Dholam Wringin dan dihari berikutnya blusukan di pasar induk Bondowoso.

BACA JUGA :
Bentuk Rasa Peduli, PJ Bupati Bondowoso Kunjungi Korban Kebakaran di Dusun Malang

Arik Kurniawan Koordinator Sego Anget Kabupaten Bondowoso mengatakan kunjungan SMCC di Bondowoso tidak terjadwal.

SMCC dari awal berangkat 12 hari yang lalu tidak ada yang mengetahui jadwal perjalanannya, bahkan titik canvassing di daerah juga bukan kami yang menentukan, kami di daerah dikabari sehari sebelumnya”. Ujarnya.

BACA JUGA :
Tingkat Kasus Perceraian di Bondowoso Tembus 1.700 Lebih, Ini Kata Kadis DPPKB

Ditanya oleh awak media soal ada kaitannya dengan kunjungan Siti Atikoh, ” Kemungkinan ada kaitannya dengan safari politik Ibu Siti Atikoh, untuk pastinya silahkan tanya korlap SMCC”. Tambahnya. (Ega)