Bekasi, LENSANUSANTARA.CO.ID – Hurip Jaya Kecamatan Babelan Pelaksanaan Penetapan calon kepala Desa dan Penentuan Nomor Urut Calon Kepala Desa Sudah Mematuhi Protokol Kesehatan Dengan Memakai Masker ,Jaga Jarak ,Cuci tangan ,
Penetapan calon kepala Desa nomor urut Calon kepala Desa Hurip jaya Sabtu 06/03/2021 Pukul 10:00 wib Gelar di Gedung serba Guna Desa Hurip jaya .
Yakup telah di tetap kan sebagai Calon Kades Hurip jaya dengan Nomor Urut 4.
Ketika Yakup di wawancarai oleh awak media terkait Maju Melanjutkan 2 Priode di Pilkades 2021 Bekasi “saya Alhamdulillah Ditetap kan sebagai Calon kades Desa Hurip Jaya Dengan Nomor Urut 4 dan Semoga Pemilihan Kades Hurip Jaya Berjalan Dengan Aman, Lancar dan Kondusif.
saya ingin Melanjutkan pembangunan perubahan Desa Hurip Jaya ini semakin maju dan Menjadikan Masyarakat Makmur dan saya akan kedepan kan Masalah Pertambakan , pendidikan,dan kesehatan untuk warga Desa Hurip Jaya karena Menurut saya ini paling saya utama saya program kan jika saya terpilih lagi sebagai kades Yakup ujar kades dengan lembut .
Salah seorang Tokoh Masyarakat ketika di wawancarai Awak Media Kami tokoh Masyarakat Hurip jaya Mendorong Yakup Untuk Maju Melanjutkan 2 Priode sebagai Calon Kades Hurip Jaya Agar Melanjutkan Program Dan Pembangunan dan Memberikan Memberikan Perubahan dan Kemajuan Masyrakat Hurip Jaya menjadi Lebih Makmur.(lenny)