Way Kanan, LENSANUSANTARA.CO.ID – Dengan tetap mematuhi protokol kesehatan Jajaran pemerintah kampung Banjar Masin Kecamatan Baradatu Kabupaten Waykanan, kembali bagikan Bantuan langsung tunai (BLT) yang bersumber dari dana desa tahun 2021 kepada 53 KKM selama dua bulan.
Pembagian BLT DD selama dua bulan berlangsung di kantor kampung Banjar Masin kecamatan Baradatu Kabupaten Waykanan Yang dihadiri langsung oleh Kepala Kampung Banjar Masin Bapak Idrus serta Pendamping kampung lainnya Senin(09/08/2021).
Idrus sebagi kepemerintahan kampung Banjar Masin juga mengatakan, 53 KKM kampung Banjar Masin sudah terima Bantuan langsung tunai (BLT)yang bersumber dari dana desa pada tahun 2021 sebesar enam ratus ribu rupiah atau selama dua bulan,”Ujar Idrus.
Idrus menambahkan “agar dana yang sudah diterima oleh masyarakatnya tersebut dapat diguna sebagai kebutuhan sehari-hari ,bukan untuk berpoya poya.
Diri nya juga Terus memberikan himbauan kepada masyarakat kampung Banjar Masin, agar tetap mematuhi protokol kesehatan dengan cara mencuci tangan,memakai masker,menjaga jarak,dan menjauhi kerumunan menginggat saat ini kampung Banjar Masin sudah masuk zona hijau pungkasnya.(Yudi)