Pemerintahan

Terima Penghargaan di Istana Negara, Guru Honorer Didorbolaang Sampaikan Harapanya

111
×

Terima Penghargaan di Istana Negara, Guru Honorer Didorbolaang Sampaikan Harapanya

Sebarkan artikel ini

Bitung, LENSANUSANTARA.CO.IDPemerintah Kota Bitung bersama unsur Forkompimda menerima Adriani Bawues Penerima Penghargaan Perempuan Berprestasi di Bidang Pendidikan Tingkat Nasional Guru SMP-N 15 Dorbolaang Kecamatan Lembeh Selatan.

Example 300x600

Di hadapan Walikota, dan Wakil Walikota Bitung, dan Forkopimda, Ketua TP PKK, dan Pejabat lainnnya Adriana menceritakan momen saat menerima penghargaan di istana Negara, kala itu Ibu Negara bertanya apa yang menjadi harapan saya kedepan ? Saya menjawab, harapan saya kedepan agar nasib saya sebagai Honorer bisa di perhatikan . Ibu Negara langsung menjawab, Insya Allah akan di Perhatikan .

BACA JUGA :
Hadiri dan Buka Konsultasi Theologi KGPM Tahuan 2022 Dimakawidey, Maurits-Hengky Sampaikan Hal Ini

Pada kesempatan itu, Walikota Bitung, Ir. Maurits Mantiri dalam sambutanya menyampaikan akan menindaklanjuti apa yang menjadi harapan kedepan ibu Adriani Bawues . “semoga ini menjadi contoh dan inspirasi bagi para guru tenaga Honorer dan ASN terutama kepada kaum perempuan di Kota Bitung” .

BACA JUGA :
Hebat..!! 14 Produk UMKM Ikan Asap Kota Bitung, Masuk Washington DC Amerika Serikat

” Semoga ini menjadi berkat bagi ibu Adriani Bawues SPd dan terus di berkati dengan Keluarga” Ucap Maurits Senin 25/4/2022 di Aula SH Sarundajang

BACA JUGA :
Gelar Upacara HUT Kota Bitung Ke 32, Maurits-Hengky Ucapkan "Terimakasih Warga Kota Bitung"

Hadir dalam Kegiatan tersebut, Forkompimda, Ketua TP PKK Rita Mantiri Tangkudung Sekda Kota Bitung Kadis Pendidikan serta Para Asisten. (Ody)