Berita

Pimpin Apel Kerja Awal Tahun 2023, Begini Pesan Wakajati Riau

1
×

Pimpin Apel Kerja Awal Tahun 2023, Begini Pesan Wakajati Riau

Sebarkan artikel ini
Wakajati Riau, Akml Abbas SH, MH irup Apel perdana di tahun 2023, Senin (02/02023).

Pekanbaru, LENSANUSANTARA.CO.ID – Wakil Kepala Kejaksaan Tinggi Riau selaku menerima Apel Kerja yang diikuti oleh para Asisten beserta seluruh pegawai Kejaksaan Tinggi Riau, Senin (02/01/2023) sekira pukul 07.30 Wib bertempat di halaman Kantor Kejaksaan Tinggi Riau.

BACA JUGA :
Inovasi i-PADI, PHR Catatkan Peningkatan Produksi 6600 Barel, Menambah 3,7 Triliun Pendapatan Negara

Dalam amanat pada Apel Kerja yang disampaikan oleh Wakil Kepala Kejaksaan Tinggi Riau kepada seluruh pegawai adalah agar para pejabat kejaksaan untuk dapat introspeksi diri dan Evaluasi Kinerja selama Tahun 2022.

Example 300x600

“Tingkatkan kapabilitas seluruh aparatur melalui pendekatan keilmuan sesuai perkembangan zaman sehingga mengakhselerasi kinerja,” pintanya.

BACA JUGA :
Besok, Kajati Riau Akmal Abbas Dianugerahi Gelar Adat Datuk Seri Lela Setia Junjungan Negeri

Wakajati juga berharap agar jajaran melandasi setiap tugas dan tanggung jawab dengan Kerja Ikhlas, Cerdas dan Tuntas sehingga Output dan Outcome berbagai Program Kejaksaan dapat tercapai dan Public Trust dapat terjaga.

BACA JUGA :
Ikhtiar PHR Dalam Menjaga Lingkungan Hidup di Bumi Lancang Kuning

Dalam keterangan pers, Kasi Penkum Kejati Riau, Bambang Heripurwanto SH, MH menegaskan bahwa pelaksanaan Apel Kerja di Kejaksaan Tinggi Riau mengikuti secara ketat protokol kesehatan (prokes).**