TNI

Babinsa Koramil 1510-02/Bobong Ingatkan Warga Desa Wayo Jaga Silaturahmi Jelang Pemilu 2024

1
×

Babinsa Koramil 1510-02/Bobong Ingatkan Warga Desa Wayo Jaga Silaturahmi Jelang Pemilu 2024

Sebarkan artikel ini
Babinsa Koramil 1510-02/Bobong
Serda La Naim melaksanakan komunikasi sosial dengan warga binaannya.

Taliabu, LENSANUSANTARA.CO.ID – Babinsa Koramil 1510-02/Bobong, Serda La Naim melaksanakan komunikasi sosial (Komsos) dengan warga binaannya.

Komsos berlangsung sekitar pukul 09.30 WIT, Rabu (7/2/2024) bertempat di Kantor Desa Wayo, Kecamatan Taliabu Barat, Kabupaten Pulau Taliabu.

Example 300x600

Pada kesempatan itu, Serda La Naim mengingatkan warga setempat untuk menjaga silaturahmi. Meski pada pelaksanaan Pemilihan Umum (Pemilu) 2024 berbeda pilihan.

BACA JUGA :
Rekapitulasi Penghitungan Suara Pemilu 2024 Tingkat Kecamatan Mandiraja di Banjarnegara Selesai, Panwascam: Tidak Menemukan Kecurangan

“Sebagai Babinsa Desa Wayo, saya harapkan warga untuk jaga silaturahmi, jangan karena alasan beda politik bisa terpecah,” kata Serda La Naim.

BACA JUGA :
Tingkatkan Layanan Kesehatan Masyarakat, Pemdes Nunca Taliabu Gelar Posyandu

Dia bilang, melihat beberapa kali setiap adanya pesta demokrasi, banyak warga yang konflik karena beda pilihan politik.

BACA JUGA :
DPRD Taliabu Minta Tuntaskan Bangunan 'Raksasa' Tahun Ini

“Untuk itu, dengan kegiatan komsos ini, saya imbau semuanya mari menjaga kamtibmas bersama-sama,” pungkasnya. (Sunardi)