BeritaPemerintahan

Pemda Pultab Gelar Upacara HUT Korpri ke-50 Tahun 2021

168
×

Pemda Pultab Gelar Upacara HUT Korpri ke-50 Tahun 2021

Sebarkan artikel ini

Taliabu, LENSANUSANTARA.CO.ID – Pemerintah Daerah(Pemda) Kabupaten Pulau Taliabu, Gelar Upacara Korps Pegawai Republik Indonesia (Korpri) merupakan organisasi yang anggotanya terdiri dari Pegawai Negeri Sipil, Pegawai BUMN, BUMD, serta anak perusahaan.

Example 300x600


Dalam Sambutan Bupati Kabupaten Pulau Taliabu, H. Aliong Mus Mewakili masyarakat Pulau Taliabu hari ini mengucapkan terimakasi dan penghargaan yang setinggi- tingginya kepada segenap keluarga besar korpri yang dan sedang mengembankan tugas, mengembangkan tanggung jawab serta mengembangkan pengabdian negara kepada bangsa dan kepada rakya seluruh penjuru Taliabu.

BACA JUGA :
DPMD Pultab Bangun Sosialisasi Program Kemitraan BumDes dan Bakti Kominfo


“Saya mengucapkan terimakasi dan penghargaan yang setinggi- tingginya kepada segenap keluarga besar korpri yang dan sedang mengembankan tugas, mengembangkan tanggung jawab serta mengembangkan pengabdian negara kepada bangsa dan kepada rakya seluruh penjuru Taliabu,”

BACA JUGA :
Babinsa Koramil 1510-02/Bobong Komsos dengan Warga Binaan, Sampaikan Pesan Penting Jelang Pemilu 2024


Hut Korpri tahun ini di gelar dengan Tema Peringatan Hut Korpri Tahun 2021 ini “ASN Bersatu Korpri Tangguh dan Indonesia Tumbuh.

BACA JUGA :
Wabup Pulau Taliabu Resmi Membuka Kongres HMT Ke-IV di Luwuk Sulawesi Tengah


Selain itu Organisasi ini didirikan pada 29 November 1971 berdasarkan Keputusan Presiden Nomor 82 Tahun 1971, yang merupakan wadah untuk menghimpun seluruh Pegawai Republik Indonesia,(Sunardi).

Tinggalkan Balasan