Berita

Lapas Kelas IIB Padangsidimpuan Rapat Persiapan Jelang HBP ke-60 Tahun 2024

175
×

Lapas Kelas IIB Padangsidimpuan Rapat Persiapan Jelang HBP ke-60 Tahun 2024

Sebarkan artikel ini
Kalapas Kelas IIB Padangsidimpuan
Kalapas Japaham Sinaga pimpin rapat persiapan jelang HBP ke 60 tahun 2024, di Lapas Kelas IIB Padangsidimpuan, Rabu 27/03/2024 (dok. Istimewa)

Padangsidimpuan, LENSANUSANTARA.CO.ID – Menjelang Hari Bhakti Pemasyarakatan (HBP) ke-60 Tahun 2024, Kalapas Kelas IIB Padangsidimpuan Kanwil Kemenkumham Sumut, Japaham Sinaga, memimpin rapat persiapan bersama struktur organisasi, di Lapas Kelas IIB Padangsidimpuan, Rabu 27/03/2024

Rapat ini dihadiri oleh seluruh pejabat struktural dan staf Lapas Kelas IIB Padangsidimpuan. Dalam arahannya, Japaham Sinaga menekankan pentingnya persiapan HBP untuk mewujudkan pemasyarakatan yang maju dan bermartabat.

Example 300x600

“HBP ke-60 ini menjadi momentum bagi kita, untuk memperkuat komitmen dan dedikasi dalam mewujudkan pemasyarakatan yang maju dan bermartabat,” ujarnya.

BACA JUGA :
Politisi Nasdem Sumut Rahudman Harahap Gelar Rakor Bersama TKD dan Relawan AMIN di Padangsidimpuan

Rapat tersebut membahas berbagai persiapan terkait HBP, antara lain :

  • Upacara bendera : Persiapan tempat, petugas, dan perlengkapan upacara.
  • Perlombaan dan kegiatan pembinaan : Persiapan jenis perlombaan, hadiah, dan jadwal kegiatan.
  • Bakti sosial : Persiapan sasaran bakti sosial dan jenis bantuan yang akan diberikan.
  • Publikasi dan dokumentasi : Persiapan publikasi kegiatan HBP melalui media sosial dan dokumentasi foto dan video.
BACA JUGA :
Pj Wali Kota Padangsidimpuan Hadiri Peringatan Isra Mikraj Nabi Muhammad SAW 1445 H

Japaham Sinaga berharap seluruh pegawai Lapas Kelas IIB Padangsidimpuan dapat bekerja sama dan bersinergi untuk mensukseskan HBP Ke-60 Tahun 2024.

BACA JUGA :
Musda AGPAII Kota Padangsidimpuan Dihadiri Wali Kota Irsan Efendi Nasution

“Mari kita jadikan HBP ini sebagai momentum untuk meningkatkan kinerja dan pelayanan kita kepada masyarakat,” pungkasnya. (Andi Hakim Nasution)