Berita

Kebakaran SPBU di Bogor Hanguskan Pompa BBM dan Motor

146
×

Kebakaran SPBU di Bogor Hanguskan Pompa BBM dan Motor

Sebarkan artikel ini
Bogor
Petugas Kepolisian Polres Bogor melakukan olah TKP pasca kebakaran sebuah SPBU. Selasa siang 24/01. (Foto : RH/ Lensa Nusantara)

Bogor, LENSANUSANTARA.CO.ID – Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umum (SPBU) di ruas Jalan Raya Gunung Sindu, Kecamatan Gunung Sindur, Kabupaten Bogor. Selasa siang (24/01/23) terbakar.

Menghanguskan satu unit pompa pengisian BBM dan satu unit Sepeda Motor.

Example 300x600

Kebakaran terjadi diduga konsleting listrik dari sebuah motor yang baru selesai melakukan pengisian BBM.

BACA JUGA :
Operasi Zebra 2023 Lodaya Dimulai, Polres Bogor Terjunkan 1.300 Personel Gabungan

Kapolsek Gunung Sindur, Kompol Birman Simanullang S.H mengatakan bahwa kebakaran tersebut bersumber dari percikan api yang timbul dari bawah tangki salah satu motor yang baru selesai melakukan pengisian BBM.

BACA JUGA :
Antisipasi Tawuran Pelajar, Polres Bogor Gelar Patroli Gabungan Skala Besar

Sambungnya, “Saat itu pemilik motor terkejut dan menjatuhkan motornya hingga api menjalar pompa mesin pengisian BBM. Tidak ada korban jiwa dalam kebakaran tersebut, hanya menyebabkan kerugian materil yang dialami oleh pihak SPBU,” terangnya.

BACA JUGA :
Pererat Silaturahmi, DPKPP Kabupaten Bogor Gelar Acara SINERGY IN HARMONY

Sementara itu, pencarian terus lakukan terhadap pemilik motor yang melarikan diri pasca kejadian. (Moel/RH/Gust)