Polri

Kapolda Jatim Beri Penghargaan untuk 216 Personel Polri dan PNS Polda Jatim

47
×

Kapolda Jatim Beri Penghargaan untuk 216 Personel Polri dan PNS Polda Jatim

Sebarkan artikel ini
Kapolda Jatim
Kapolda Jatim Irjen Pol Dr. Toni Harmanto, memberikan penghargaan didepan Mapolda Jatim, Senin 2/10/2023.

Surabaya, LENSANUSANTARA.CO.ID – Polda Jawa Timur memberikan penghargaan kepada lebih kurang 216 Anggota Polri dan Pegawai Negeri Sipil (PNS) pada Polri di Polda Jatim, Senin (2/10/2023).

Penghargaan ini diberikan langsung oleh Kapolda Jatim Irjen Pol Dr. Toni Harmanto, kepada anggota berprestasi, usai apel gabungan satuan kerja Polda Jatim di lapangan apel Polda Jatim.

Example 300x600

Pemberian penghargaan kepada 216 Personel Polri dan PNS Polda Jatim ini diharapkan dapat menjadi contoh positif bagi anggota lain agar terus termotivasi dalam melaksanakan tugas sehari-hari.

BACA JUGA :
Ketua Dewan Pembina SMSI Jatim Terima PWI Jatim Award 2023

Penghargaan diberikan kepada pegawai negeri pada Polri yang berprestasi dibidang pembinaan personel maupun dibidang operasional kepolisian di lingkungan Polda Jawa Timur.

BACA JUGA :
Kapolres Pamekasan Luruskan Informasi Penanganan Kasus Dugaan Pemalsuan Dokumen Tanah

“Mereka berhak mendapatkan penghargaan dalam mendarmabaktikan dirinya bagi kemajuan Kepolisian Negara Republik Indonesia,” ucap Kapolda Jatim dalam amanatnya.

Lebih lanjut, Kapolda Jatim Irjen Pol Toni Harmanto menyampaikan jika dibandingkan dengan dengan total personil Polda Jawa Timur dan jajaran sebanyak 40. 886 personil, maka penerima penghargaan kali ini hanya sebanyak 0,42 persen dari seluruh personel Polda Jawa Timur.

BACA JUGA :
Satgas Pangan Polda Jatim Memantau Ketersediaan Minyak Goreng di Pasar Wonokromo

“Semoga dengan diadakannya kegiatan penghargaan ini dapat terus meningkatkan motivasi dan prestasi kinerja bagi pegawai negeri pada Polri dalam melaksanakan tugas guna selalu memberikan pelayanan yang terbaik bagi masyarakat,” pungkas Kapolda Jatim Irjen Pol Toni Harmanto. (Mam/Pri).