Berita

Soal Rekaman Suara, Kadisdikbud Sugiono Bantah Tuduhan PKB

×

Soal Rekaman Suara, Kadisdikbud Sugiono Bantah Tuduhan PKB

Sebarkan artikel ini

Bondowoso, LENSANUSANTARA.CO.ID 
Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Disdikbud) Kabupaten Bondowoso bantah tuduhan pengurus DPC PKB Bondowoso. Dimana PKB menuduh Sugiono telah mencemarkan nama baik PKB lewat rekaman suara via telephone bersama seseorang.

Example 300x600

“Bahwa terkait rekaman suara yang beredar menyudutkan salah satu partai dan pimpinan partai, dengan ini saya pastikan bahwa rekaman tersebut bukan suara saya,” kata Sugiono, dalam keterangan press releasenya, Senin (13/9/2021). di Kantor Disdikbud Jl. Santawi.

Sebelumnya, Wakil Ketua DPC PKB Bondowoso Bidang Hukum yakni A. Mansur, mengatakan bahwa Kadisdikbud Sugiono dianggapnya telah merugikan nama baik partai dan fraksi PKB secara kelembagaan.

Pihaknya mengklaim bahwa sudah mengantongi rekaman percakapan yang diduga Kadisdikbud sugiono.

Sehingga, pihaknya melaporkan hal tersebut kepada DPW PKB Jawa Timur untuk meminta arahan dan petunjuk, guna sebagai tindaklanjut pengambilan sikap DPC PKB Bondowoso ke depan.

“PKB tidak akan tinggal diam, saat ini masih menunggu petunjuk dan instruksi dari DPW PKB Jatim. Jika memang diperlukan, kami akan menempuh jalur hukum atas tuduhan tanpa dasar tersebut,” pungkas Mansur.(*/ubay)

**) IIkuti berita terbaru Lensa Nusantara di Google News klik disini dan jangan lupa di follow.

Tinggalkan Balasan