Pemerintahan

Kadis PUPR Taliabu Tinjau Lokasi Pekerjaan Median Jalan Fangahu

161
×

Kadis PUPR Taliabu Tinjau Lokasi Pekerjaan Median Jalan Fangahu

Sebarkan artikel ini
Pulau Taliabu
Kepala Dinas PUPR Taliabu meninjau lokasi pekerjaan proyek median jalan di Fangahu pada Senin (16/01/2023). (Foto : Sunardi/Lensanusantara)

Taliabu, LENSANUSANTARA.CO.IDKepala Dinas Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) Kabupaten Pulau Taliabu, Suprayidno bersama stafnya telah meninjau lokasi pekerjaan proyek median jalan di Fangahu pada Senin (16/01/2023) sore tadi.

BACA JUGA :
Pemda Taliabu Sambut Meriah Kunker Wakapolda Maluku Utara dengan Berbagai Upacara Adat

Berdasarkan Nomor, 602.2/03.Kons/Kontrak/Ppk/Tr/Dpu-pr/Pt/2022. Tertanggal : 07 November 2022. Dengan nilai Kontrak : RP. 1.092.961.70 oleh Cv. Adeliya Mitra.

Example 300x600

Selain tinjau lokasi median jalan, Kadis PUPR dengan stafnya juga telah melihat secara lansung pekerjaan saluran drainase.

BACA JUGA :
Bupati Taliabu Hadiri Halal Bihalal di Desa Nggele

“Tolong sampaikan kepada kontraktor yang bersangkutan agar usai laksanakan pekerjaan, pasir yang tersisi di jalan itu harus di bersihkan agar menghindari kecelakan pada para pengendara kendaraan,” jelasnya.

BACA JUGA :
Bupati Taliabu Aliong Mus Bersama Istri Lakukan Pencoblosan Pemilu 2024 di TPS 01 Kota Bobong

Lanjutnya, Bang Ino sapaan akrabnya Suprayidno menjelaskan bahwa untuk peninbunan dalam median jalan harus menggunakan matrial timbunan pilihan agar kualitas lebih bagus untuk penanaman pohon. (Sunardi)