Bupati Salwa Arifin Hadiri Pisah Sambut Kapolres Bondowoso

Bupati Bondowoso
Bupati Salwa Arifin saaf menghadiri pisah sambut Kapolres Bondowoso

Bondowoso, LENSANUSANTATA.CO.ID – Bupati Bondowoso Drs.KH Salwa Arifin hadiri acara pisah sambut Kapolres Bondowoso dari AKBP Wimboko S.I.K, M.Si kepada AKBP Bimo Ariyanto,S.H,S.I.K di pendopo Bupati Bondowoso, Sabtu (6/5/2023).

Pergantian pejabat merupakan suatu dinamika organisasi yang tidak dapat terpisahkan dari upaya memperkaya pengalaman tugas dan pengembangan karier, tak terkecuali di lingkungan kepolisian republik Indonesia.

Melalui acara pisah sambut Kapolres Bondowoso tersebut, ada beberapa point’ penting yang disampaikan oleh Bupati Bondowoso kepada AKBP Wimboko, S.I.K, M.Si,
Bupati Bondowoso Salwa Arifin menyampaikan terima kasih dan penghargaan yang tinggi kepada AKBP Wimboko,S.I.K.M.Si atas semua dedikasi yang telah diberikan selama mengabdi di Bondowoso.

BACA JUGA :  Perhutani Bondowoso Gelar HUT SEKAR ke 18, Ini Pesan Andi Adrian Hidayat

” Dalam kebersamaan baik secara pribadi dan kedinasan,tentu terdapat salah dan khilaf, baik itu sikap, tutur kata maupun perbuatan. Maka perkenankan kami mengucapkan maaf yang sebesar besarnya” ujarnya.

BACA JUGA :  Polres Bondowoso Buka 7 Gerai Vaksin Berkah Ramadhan Berhadiah Sepeda Motor, Ini Tempatnya

“Teriring ucapan doa, semoga ditempat yang baru, bapak AKBP Wimboko, S.I.K, M.Si mendapat kesuksesan dan perlindungan dari Allah SWT ” ungkap bupati Bondowoso Salwa Arifin.

Selanjutnya, bupati Bondowoso menyampaikan selamat datang dan selamat bertugas di jajaran pemerintah kabupaten Bondowoso kepada pejabat yang baru bapak AKBP Bimo Ariyanto, S.H,S.I.K.

” Semoga ke depan di bawah kepemimpinan bapak AKBP Bimo Ariyanto,S.H.,S.I.K sinergitas antara polri dan pemerintah daerah akan semakin terjalin dengan baik untuk mewujudkan Bondowoso yang kondusif di bidang keamanan dan ketertiban masyarakat,”. Pungkasnya.

BACA JUGA :  Ketua Lakpesdam NU Nilai Bupati Bondowoso Tidak Mampu Kelola Birokrasi

Tampak hadir mendampingi Bupati, anggota Forkopimda Kabupaten Bondowoso, Sekretaris Daerah,Staf Ahli, Asisten, Kepala Perangkat Daerah dan Camat di lingkup Pemerintah Kabupaten Bondowoso dan keluarga besar kepolisian resort Bondowoso. (Adt/ADV)