Polri

Rayakan Hari Lalu Lintas Bhayangkara ke-68, Satlantas Polres Taliabu Berbagi Baksos dan Bansos

60
×

Rayakan Hari Lalu Lintas Bhayangkara ke-68, Satlantas Polres Taliabu Berbagi Baksos dan Bansos

Sebarkan artikel ini
Kasat Lantas Polres Taliabu
Pembagian sembako ini dalam rangka memperingati hari Lalu Lintas Bhayangkara ke-68.

Taliabu, LENSANUSANTARA.CO.ID – Polres Pulau Taliabu, Polda Maluku Utara, merayakan Hari Lalu Lintas Bhayangkara ke-68 dengan melakukan beberapa rangkain kegiatan. Salah satunya yakni pembagian bansos dan baksos, pada Senin (18/9/2023).

BACA JUGA :
Kunjungi Desa Baringin Jaya, Ramli: Program Pendidikan Gratis Akan Kami Lanjutkan Jika Kembali Terpilih

Kegiatan dimulai dari penyerahan sembako yang diserahkan, Kapolres AKBP Totok Handoyo kepada warga yang tidak mampu di lingkungan Dusun Sangaji, Desa Bobong. Dalam penyerahan bansos tersebut, Kapolres didampingi beberapa petinggi Polres dan Kasat Lantas IPTU Abd Tata dan Kades Bobong Nasrun Mustofa.

Example 300x600

Selain bantuan sembako, Polres melalui Satlantas juga melakukan bakti sosial di beberapa rumah ibadah, yakni membersihkan lingkungan gereja dan halaman Masjid Al Muhajirin di Desa Wayo.

BACA JUGA :
Antusias Masyarakat Taliabu Ikut Pawai Takbir Keliling di Kota Bobong

Kapolres di sela-sela pembagian sembako kepada warga mengatakan, pembagian sembako ini dalam rangka memperingati hari Lalu Lintas Bhayangkara ke-68.

BACA JUGA :
Dampak Kenaikan BBM, Pemko Dumai Serahkan Bansos Kepada 302 Ojek Online

“Semoga dengan adanya bantuan ini dapat membantu ibu dan keluarganya,” ujar Totok. (Sunardi)