Religi

Ponpes Al Ishlah Bondowoso Bagikan 2,7 Ton Kurma Premium

56
×

Ponpes Al Ishlah Bondowoso Bagikan 2,7 Ton Kurma Premium

Sebarkan artikel ini
Ponpes Al Ishlah
KH. Thoha Yusuf Zakariya Ma'shum, Lc. saat menyerahkan Kurma kepada 270 Penerima

Bondowoso, LENSANUSANTARA.CO.ID – Pondok Pesantren Al Ishlah Bondowoso meriahkan dan menyambut bulan suci Ramadhan 1445 H dengan menyebarkan keberkahan kepada 270 Masjid, Musholla, Pesantren/ lembaga keagamaan dan pendidikan di wilayah Tapal Kuda, Meliputi kabupaten Jember, Situbondo, Bondowoso, Banyuwangi, Probolinggo, dan Lumajang.

Langkah ini mencerminkan semangat kebersamaan dan kepedulian Pondok Pesantren Al Ishlah Bondowoso terhadap masyarakat sekitar dalam menjalankan ibadah puasa dengan tenang dan berkah.

Example 300x600

Dalam program berbagi ini, lebih dari 2,7 ton Kurma Premium telah didistribusikan kepada masyarakat yang membutuhkan. Setiap penerima manfaat diberikan paket berisi 10 Kg Kurma Premium, yang diharapkan dapat digunakan dengan baik sebagai Ta’jil selama bulan Ramadan tahun ini.

BACA JUGA :
Dandim 0822 Bondowoso Hadiri Apel Gelar Pasukan Operasi Ketupat 2023

K.H. Thoha Yusuf Zakariya Ma’shum, Lc., Pimpinan Pondok Pesantren Al Ishlah Bondowoso, mengungkapkan pentingnya berbagi di bulan suci Ramadan sebagai salah satu bentuk syukur kepada AllahTa’ala.

BACA JUGA :
Terlibat Kasus Pencurian, Warga Tlogosari Diringkus Polres Bondowoso di Bali

” Kami berharap bahwa dengan pembagian paket Ta’jil Kurma ini, kami dapat membantu masyarakat dalam menjalankan ibadah puasa dengan tenang dan bahagia ” ujarnya.

BACA JUGA :
WOW! Jalan Baru di Gunosari Hasil TMMD 123 Kodim 0822 Bondowoso, Warga Bersorak Gembira!

Program ini merupakan bukti nyata dari semangat kebersamaan dan solidaritas di antara lembaga keagamaan dan pendidikan. Para penerima paket Ta’jil Kurma menyambut baik bantuan ini, dengan harapan bahwa berkah Ramadan akan menyertai mereka semua.(Egha)

error: Content is protected !!