Advertorial

Wakil Ketua II DPRD Dampingi Bupati Sidak Layanan Publik di Kotawaringin Barat

155
×

Wakil Ketua II DPRD Dampingi Bupati Sidak Layanan Publik di Kotawaringin Barat

Sebarkan artikel ini
Wakil Ketua ll DPRD Mendampingi Bupati Sidak Pelayanan Di RSUD Kotawaringin Barat

Kotawaringin Barat, LENSANUSANTARA.CO.ID
Wakil Ketua II DPRD Kotawaringin Barat(Kobar), Sri Lestari, mendampingi Bupati Kotawaringin Barat, Hj. Nurhidayah, dalam kegiatan inspeksi mendadak (sidak) ke sejumlah fasilitas layanan publik, Selasa (8/4/2025). Sidak ini dilakukan usai Apel Gabungan Aparatur Sipil Negara (ASN), TNI, dan Polri yang digelar pada pagi hari.

Example 300x600

Turut hadir dalam kegiatan tersebut jajaran Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda), yang secara langsung meninjau kondisi pelayanan publik di berbagai titik strategis. Kegiatan ini bertujuan untuk memastikan pelayanan kepada masyarakat berjalan optimal dan sesuai standar.

BACA JUGA :
200 Personel Gabungan Diturunkan Pengamanan Pengundian Nomor Urut, Kapolres Kobar Apresiasi Kondusivitas Wilayah

Dalam kunjungannya, Bupati dan rombongan tampak berinteraksi langsung dengan masyarakat pengguna layanan, termasuk menyapa dan berdialog dengan warga yang sedang menjalani pengobatan di fasilitas kesehatan.

BACA JUGA :
Produksi Kue Keranjang di Pangkalan Bun Tembus Lebih dari 1 Ton Sambut Imlek 2025

Sri Lestari menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan bagian dari komitmen bersama antara pemerintah daerah dan DPRD dalam meningkatkan kualitas pelayanan publik di Kabupaten Kotawaringin Barat. 

BACA JUGA :
Direktur Perumda Tirta Arut Sampaikan Ucapan Selamat Natal 2025 dan Tahun Baru 2026

“Kami ingin memastikan bahwa seluruh warga mendapatkan pelayanan terbaik dari pemerintah, terutama dalam sektor kesehatan dan administrasi,” ujarnya.

Melalui kegiatan ini, pemerintah daerah berharap dapat menerima masukan langsung dari masyarakat serta segera menindaklanjuti berbagai temuan lapangan demi peningkatan mutu layanan.(Firman Muliadi).