Berita

Kapolres Bimo Ariyanto Silaturahmi ke Ketua MUI Bondowoso

37
×

Kapolres Bimo Ariyanto Silaturahmi ke Ketua MUI Bondowoso

Sebarkan artikel ini
Kapolres Bondowoso
Kapolres Bondowoso AKBP Bimo Ariyanto SH SIK, melaksanakan kunjungan silaturahmi dengan Ketua Majelis Ulama Indonesia (MUI) Kabupaten Bondowoso, KH Asyari Fasya LC. Kamis, 11/5/2023

Bondowoso, LENSANUSANTARA.CO.ID – Kapolres Bondowoso AKBP Bimo Ariyanto SH SIK, melaksanakan kunjungan silaturahmi dengan Ketua Majelis Ulama Indonesia (MUI) Kabupaten Bondowoso, KH Asyari Fasya LC.

Example 300x600

Kegiatan berlangsung di Pondok Pesantren Nurut Tholabah, Dusun Bunder, Desa Pancoran, Bondowoso, Kamis (11/5/2023) sore.

BACA JUGA :
Fokus Kembangkan Literasi Produktif, SMK Manbaul Ulum Bondowoso Gelar Pelatihan Menulis

Kedatangan Kapolres Bondowoso AKBP Bimo Ariyanto dan rombongan disambut hangat Ketua MUI Kabupaten Bondowoso, KH Asyari Fasya dan jajaran pengurus.

Selain silaturahmi, kunjungan tersebut juga dalam rangka perkenalan AKBP Bimo Ariyanto sebagai Kapolres Bondowoso yang baru, menggantikan pejabat sebelumnya AKBP Wimboko yang kini mengemban amanah sebagai Kapolres Ponorogo.

BACA JUGA :
Akankah Cak Fauzi Berpasangan dengan Bambang Soekwanto di Pilkada Bondowoso?

Kunjungan ini untuk mempererat sinergitas yang sudah terjalin baik antara Polres Bondowoso dan segenap pengurus MUI Kabupaten Bondowoso, utamanya para ulama dan tokoh agama,” kata Kapolres Bondowoso, Bimo Ariyanto, Kamis (11/5/2023).

BACA JUGA :
Pelaku Pembunuhan di Umbulsari Meninggal, Begini Penjelasan Kasatreskrim Polres Jember

Dalam kunjungan itu, mantan Kasat Reskrim Polresta Pekanbaru ini mengajak segenap pengurus MUI Kabupaten Bondowoso dapat mendukung program kerja Polres Bondowoso, khususnya dalam rangka Harkamtibmas menyongsong pelaksanaan Pemilu 2024.(Red)

error: Content is protected !!