Advertorial

Bupati Bondowoso Ikuti Kirab Pemilu Tahun 2024, Ini Pesan Pentingnya

194
×

Bupati Bondowoso Ikuti Kirab Pemilu Tahun 2024, Ini Pesan Pentingnya

Sebarkan artikel ini
Bupati Bondowoso
Bupati Bondowoso Drs. KH. Salwa Arifin ikuti Kirab Pemilu Tahun 2024 di Alun-alun Raden Bagus Asra Kironggo Bondowoso, Minggu (17/9/2023).

Bondowoso, LENSANUSANTARA.CO.IDBupati Bondowoso Drs. KH. Salwa Arifin ikuti Kirab Pemilu Tahun 2024 di Alun-alun Raden Bagus Asra Kironggo Bondowoso, Minggu (17/9/2023).

Kirab yang juga diikuti oleh jajaran Forkopimda ini bergerak dari titik start alun-alun RBA Kironggo sampai titik finish kantor KPU Kabupaten Bondowoso dan tercatat diikuti oleh 260 PPS se-Kabupaten Bondowoso.

Example 300x600

Dalam sambutannya, Bupati Bondowoso menyampaikan banyak-banyak terima kasih kepada seluruh masyarakat dan segenap peserta yang telah mendukung penuh acara kirab Pemilu ini.

BACA JUGA :
Solar Tumpah ke Jalan, Puluhan Kendaraan di Maesan Bondowoso Terjatuh

“Terima kasih kepada seluruh peserta kirab pemilu atas partisipasi dan dukungan kalian dalam acara ini. Semoga dengan adanya kirab ini dapat meningkatkan kesadaran masyarakat Bondowoso akan pentingnya berpartisipasi pada pesta demokrasi yg berlangsung 5 tahun sekali” ungkap Bupati.

BACA JUGA :
Siswi SMAN 1 Tenggarang Bondowoso Ukir Sejarah, Tembus Seleksi Paskibraka Nasional 2026

Selain itu, Bupati juga berharap agar seluruh PPS di Kabupaten Bondowoso dapat bekerja dengan amanah dan jujur, semoga langkah-langkah ini dapat memajukan Kabupaten Bondowoso.

BACA JUGA :
Harmoni Seni, Budaya Lokal, Hingga Doa Bersama di Kampanye Akbar Paslon BAGUS

Acara di tutup oleh pemberangkatan Kirab Pemilu oleh Bupati Bondowoso.

Turut hadir mendampingi Bupati Bondowoso, Kepala KPU Provinsi Jatim, Kepala KPU Bondowoso, Jajaran Forkopimda, dan Kepala OPD terkait.(Ick)