Advertorial

Begini Harapan Pj Bupati Bondowoso Saat Pengecekan Beberapa Ruas Jalan di Bondowoso

×

Begini Harapan Pj Bupati Bondowoso Saat Pengecekan Beberapa Ruas Jalan di Bondowoso

Sebarkan artikel ini
Pemkab Bondowoso
pengecekan disejumlah ruas jalan oleh Pj Bupati Bondowoso Drs. Bambang Soekwanto bersama dinas terkait. Selasa, 9/4/2024. (Foto: Dok. Marissha/Lensa Nusantara)

Bondowoso, LENSANUSANTARA. CO.ID – Untuk memastikan kelancaran arus mudik pada perayaan Idul Fitri 1445 H tahun 2024, Pemkab Bondowoso bersama dinas terkait melakukan pengecekan kondisi jalan yang akan dilalui para pemudik dan pengguna jalan.

Kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh Pj Bupati bersama Drs Bambang Soekwanto di sejumlah titik ruas jalur mudik Lebaran 2024. Selasa, 9 April 2024.

Example 300x600

Tujuannya untuk memastikan seluruh persiapan arus mudik berjalan dengan baik dan Kegiatan pengecekan dilakukan di sekitar Jl Letnan Sudiono (Depan Lapas), Jl. KH Agus Salim serta Jl. Hos Cokro Aminoto

” Kami dari Pemkab Bondowoso ingin memastikan jalan yang akan dilalui pemudik ataupun masyarakat Bondowoso khususnya tidak terganggu pada saat Lebaran nanti,” jelas Pj Bupati

Tidak hanya pengecekan kondisi jalan, ia juga menambahkan bahwa semua sarana dan prasarana jalan serta area publik siap menghadapi arus mudik yang diprediksi akan sangat padat.

” Pemkab hadir untuk melayani masyarakat,” tuturnya

” Dengan persiapan yang matang dan kerjasama antar Instansi yang baik, Pemkab Bondowoso berharap proses mudik lebaran Tahun 2024 ini dapat berjalan dengan lancar dan aman bagi semua pengguna jalan,”tutup Bambang Soekwanto. (marissha)

**) IIkuti berita terbaru Lensa Nusantara di Google News klik disini dan jangan lupa di follow.