Advertorial

Monev Tingkat Kehadiran ASN oleh Pj Bupati Bondowoso Pasca Libur dan Cuti Lebaran 1445 H

×

Monev Tingkat Kehadiran ASN oleh Pj Bupati Bondowoso Pasca Libur dan Cuti Lebaran 1445 H

Sebarkan artikel ini
Pemkab Bondowoso
Pj Bupati Bondowoso Drs.Bambang Soekwanto melaksanakan giat Monitoring dan Evaluasi Tingkat Kehadiran ASN di sejumlah OPD. Selasa, 16/4/2024. (Marissha/Lensa Nusantara)

Bondowoso, LENSANUSANTARA.CO.ID – Pasca Libur dan Cuti Lebaran 1445 H, Pj Bupati Bondowoso Drs Bambang Soekwanto melakukan Monitoring dan Evaluasi Tingkat Kehadiran ke beberapa OPD. Diantaranya Dinas Kesehatan, Dispendik, DLH dan BPBD. Selasa,(16/4/2024.)

Tujuan dari monitoring ini adalah melihat langsung tingkat kehadiran ASN/Pegawai dan kelancaran Pelayanan Publik pada Organisasi Perangkat Daerah (OPD) serta yang bersentuhan langsung dengan masyarakat.

Example 300x600

Menurut Pj Bupati, Kehadiran ASN di Hari pertama masuk kerja pasca libur hari raya merupakan wujud kepatuhan sebagai ASN untuk kembali memberikan pelayanan kepada masyarakat.

“Kehadiran kalian merupakan suatu wujud kepatuhan sebagai ASN untuk melaksanakan tugas sebagai pelayan masyarakat,” tuturnya

Kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh Pj Bupati Bondowoso Drs. Bambang Soekwanto didampingi Pj Sekda Haeryah Yulianti dan para Asisten dan Staf Ahli serta sejumlah Kepala Bagian (Kabag) dan Kepala Staf Pol PP (Kasat Pol PP).

Menurutnya, Pemerintah Kabupaten Bondowoso tidak melaksanakan aturan yang dikeluarkan oleh Kementerian, hal tersebut lantaran lokasi dan situasi mudik pegawai di Kabupaten Bondowoso cukup stabil.

Untuk itu, ASN di Kabupaten Bondowoso jangan pernah mempunyai alasan terjebak macet dan sebagainya.

“Kami Pemkab Bondowoso sengaja tidak melaksanakan surat edaran dari kemenpan. Karena dari Bondowoso saya rasa sudah cukup untuk situasi mudiknya,” pungkasnya (ADV)

**) IIkuti berita terbaru Lensa Nusantara di Google News klik disini dan jangan lupa di follow.
error: Content is protected !!