Berita

Pulang dari Retreat di Magelang, Wali Kota Padangsidimpuan Disambut Haru Warga Tanobato

160
×

Pulang dari Retreat di Magelang, Wali Kota Padangsidimpuan Disambut Haru Warga Tanobato

Sebarkan artikel ini

Padangsidimpuan, LENSANUSANTARA.CO.ID – Suasana haru dan gembira mewarnai kepulangan Wali Kota Padangsidimpuan, Dr. H. Letnan Dalimunthe, SKM, M.Kes, di kediamannya di Kelurahan Tanobato, Kecamatan Padangsidimpuan Utara, Minggu (2/3/25). Kedatangannya usai mengikuti retreat kepala daerah di Magelang disambut antusias oleh warga setempat, yang merupakan tetangga sekaligus masyarakat tempat tinggalnya.

Warga berkumpul sejak pagi untuk menyambut orang nomor satu di Kota Padangsidimpuan tersebut. Mereka menunjukkan rasa bangga dan syukur atas kepulangan Wali Kota dalam keadaan sehat dan penuh semangat setelah mengikuti kegiatan kebangsaan yang bertujuan memperkuat kepemimpinan dan pelayanan kepada masyarakat.

Example 300x600

Dalam sambutannya, Wali Kota Padangsidimpuan Dr. H. Letnan Dalimunthe menyampaikan rasa terima kasih yang mendalam atas sambutan hangat dari warga Tanobato.

BACA JUGA :
Pilkades Serentak Tahun 2023 di Kota Padangsidimpuan Berjalan Kondusif

“Saya sangat terharu dan bersyukur atas perhatian serta doa dari masyarakat. Retreat yang saya ikuti di Magelang menjadi momen refleksi dan penyegaran dalam menjalankan amanah sebagai Wali Kota. Semoga pengalaman ini semakin menguatkan komitmen saya untuk terus melayani masyarakat Padangsidimpuan dengan lebih baik,” ujarnya.

BACA JUGA :
Wali Kota Irsan Hadiri Pelantikan PCNU Kota Padangsidimpuan Masa Khidmat 2022-2027

Ia juga mengajak seluruh masyarakat untuk terus menjaga kebersamaan dan gotong royong dalam membangun Kota Padangsidimpuan yang lebih maju dan sejahtera.

BACA JUGA :
Wali Kota Padangsidimpuan Terima Audiensi Pengurus LPK Shuppatsu Bahas Kegiatan Training Kerja di Jepang

Lurah Tanobato, Tahtim Siregar, mengungkapkan kebanggaannya atas kepemimpinan Wali Kota yang tetap dekat dengan masyarakat.

“Pak Wali selalu menjadi bagian dari kami, tidak ada jarak. Kami bangga memiliki pemimpin seperti beliau,” ujarnya.