Berita

Box Culvert di Jalan KM 2 Kuok Belum Berapa Bulan Sudah Mau Hancur

47
×

Box Culvert di Jalan KM 2 Kuok Belum Berapa Bulan Sudah Mau Hancur

Sebarkan artikel ini

Kampar, LENSANUSANTARA.CO.ID – Pengerjaan pembukaan badan jalan dan pelebaran jalan serta box culvert Jl. KM 2 Kuok tepatnya Desa Pulau Jambu Kecamatan Kuok kabupaten Kampar provinsi Riau yang bersumber dari APBD kabupaten Kampar Proyek dari Dinas PUPR Kampar T.A 2020.

Example 300x600

Pembangunan Jalan dan box culvert wilayah ll T.A 2020 yang menelan dana hampir Rp 2909.561.000.00. diduga box culvert Sudah mau hancur.

Box Culvert yang baru dibangun belum Berapa Bulan sudah retak, diduga di kerjakan asal asalan dan tidak sesuai dengan yang di harapkan, pantauan tim di lapangan Senin, (14/12/2020)

Sebelumnya ada salah seorang tokoh Masyarakat yang tidak mau namanya di publikasikan, mengeluhkan pembangunan box culvert tersebut Minggu (1/11/2020) Mengatakan “kenapa pengerjaan Box Culvert seperti ini, ini kalau tidak di Sambungkan Box Culvert yang baru dengan Box Culvert yang lama suatu saat di sini nantinya akan selalu dan terjadi kecelakan, bagaimana menimbunya kalau Box Culvert tidak bersatu”. Ungkapnya di berapa awak media kemaren.

Lebih lanjut awak media konfirmasi kepada kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) kabupaten Kampar, sebagai Pejabat Pelaksana Teknis Kegiatan. (PPTK)
Mengatakan kepada awak media, lewat WhatsApp pribadi nya, bahwasanya “Setiap kegiatan ada PPK, PO dan Konsultan pengawas, penjelasan teknis kalau gak bisa hubungi PPK, besok saya tanyakan”. pungkasnya.

Sementara Zainal penjabat pembuat komitmen (PPK) saat awak media minta konfirmasi melalui pesan singkat whastapp 13/11/20, sampai berita ini ditayangkan tidak ada jawaban.(Tim)

Tinggalkan Balasan