Berita

Jelang Berbuka Puasa, Kapolres Wimboko Hadiri Kajian Keagamaan bersama PAC Pagar Nusa Bondowoso

69
×

Jelang Berbuka Puasa, Kapolres Wimboko Hadiri Kajian Keagamaan bersama PAC Pagar Nusa Bondowoso

Sebarkan artikel ini

Bondowoso, LENSANUSANTARA.CO.ID
Kapolres AKBP Wimboko Hadiri Kajian Keagamaan yang diselenggarakan oleh PAC Pagar Nusa Bondowoso. Kegiatan dilaksanakan di Masjid Hasyim Asy’ari Kelurahan Badean Kab. Bondowoso. Kamis, 21/4/2021.

Example 300x600

Dalam Sambutannya, AKBP Wimboko menyampaikan kepada seluruh anggota PAC Pagar Nusa Bondowoso.

BACA JUGA :
Dandim 0822 Pimpin Rakor Penanggulangan Bencana Alam Bondowoso

“Kami imbau kepada seluruh anggota Pagar Nusa, jangan sampai menyalahgunakan organisasi ini untuk hal-hal negatif seperti halnya kroyokan, bentrok dan hal kriminal lainnya. karena itu bisa merugikan diri sendiri”. Ungkap Kapolres.

“Jagalah marwah organisasi dan bantu sukseskan program pemerintah, seperti halnya sukseskan vaksinasi di kabupaten Bondowoso.” Imbuhnya.

BACA JUGA :
Ribuan Jamaah Sholawat Kebangsaan Sambut Kunjungan Mahfud MD di Bondowoso

Selain itu, Ketua PAC Bondowoso H. Samsul Arifin mengucapkan terima kasih kepada Kapolres Bondowoso yang telah menghadiri acara tersebut.

“Kami ucapkan banyak terima kasih kepada Bapak Kapolres yang telah berkanan hadir di acara ini”. Ujarnya.

BACA JUGA :
Respon Anggota DPRD Bondowoso Pasca Terbitnya Surat Menkeu Terkait Syarat Pencairan Dana Desa Tahap II

“Pagar Nusa dibawah naungan para alim ulama, maka dari itu jangan sampai menyalahgunakannya, patuhi dan mengikuti komando guru kita”. Imbaunya kepada para anggota Pagar Nusa.

Acara Kajian Kitab, Kajian Keagamaan, dan pembagian takjil berjalan dengan lancar hingga acar usai.(Mistari)