Berita

Bupati Jember: Sedekah Tidak Perlu Pintar dan Kaya

31
×

Bupati Jember: Sedekah Tidak Perlu Pintar dan Kaya

Sebarkan artikel ini
Bupati Jember
Bupati Jember menyapa warga Kecamatan Kaliwates, Rabu 20/3/2024. (Foto: Badri/Lensa Nusantara).

Jember, LENSANUSANTARA.CO.IDBupati Jember Hendy Siswanto beserta jajarannya kali ini menggelar Jember Bershodaqoh (J-Bershodaqoh) di Kecamatan Kaliwates, Rabu (20/3/2024).

Bupati Jember Hendy Siswanto mengatakan, J-Bershodaqoh untuk bersedekah.

Example 300x600

“Tentunya termasuk memperbaiki rumah dan jalan yang rusak. Nah, satu bulan ini kami akan berkeliling,” ungkap Bupati kepada para penerima manfaat.

BACA JUGA :
Pemuda Grendaseba Warga Sukokerto Jember, 1000 Peserta Tampilkan Beragam Keunikan dan Warna Suku Dayak

Menurut Bupati, siapapun yang bersedekah pasti selamat dunia akhirat. Satu lagi, pihaknya tidak punya maksud lain hanya fokus untuk bersedekah.

BACA JUGA :
Cekcok Biaya Sekolah Anak, Suami di Jember Sekap Istri di Kamar, Kaki Dirantai Besi dan Dicambuk

“Bahwa dengan bersedekah diharapkan perekonomian Jember dapat bergerak belum lagi, sedekah tak perlu harus pintar dan kaya. Yang penting kemauan dan niat baik,” pungkasnya. (Dri)