Berita

Serahkan Hadiah Kejuaran Bola, Edy Sudianto F-PDI Perjuangan Minta Pemuda Jauhi Narkoba

121
×

Serahkan Hadiah Kejuaran Bola, Edy Sudianto F-PDI Perjuangan Minta Pemuda Jauhi Narkoba

Sebarkan artikel ini

Bondowoso, LENSANUSANTARA.CO.ID
Pertandingan bola (tanding Covid19) yang digelar oleh pemerintah desa Jambesari Kecamatan Jambesari Bondowoso telah memasuki grand final. Rabu (26/1/2022)

Example 300x600

Keluar sebagai juara satu yakni tim Mangli legend Jember, adapun juara dua diraih oleh PS TIRA Bondowoso.

Hadir dua orang anggota DPRD Bondowoso yakni Edy Sudianto Fraksi PDI-P dan Subangkit Adi Putra (Demokrat)  dalam grand final tanding Covid19 dilapangan Jambesari.

BACA JUGA :
Sehari Jelang Pelantikan Kades, Kapolres Bondowoso Imbau Tak Berkonvoi

Edy Sudianto tampak memberikan hadiah dan uang pembinaan kepada para juara diturnamen tanding Covid19 2022 ini.

“Tentu ini merupakan support motivasi kepada pemain bola, agar ke depan lebih bersemangat dalam gelanggang olahraga bola” kata Edy yang juga sekretaris komisi IV DPRD ini.

BACA JUGA :
12 Prajurit Kodim 0822 Bondowoso Naik Pangkat, Ini Pesan Dandim 0822

Edy berpesan, generasi muda harus mencintai olahraga, apapun bentuk olahraga itu, karena hal itu sangat bermanfaat untuk kesehatan tubuh.

“Dari pada para pemuda terjebak narkoba, judi, dan perbuatan yang tidak terpuji, maka lebih baik salurkan potensinya ke olahraga” ucap legislator PDI-P Dapil IV ini.

Dia berharap, pemerintah desa dan Kabupaten bisa memfasilitasi segala kegiatan olahraga yang didominasi kaum muda.

BACA JUGA :
HUT TNI ke-77, Forkopimda Bondowoso Berikan Surprise ke Mayonif Raider 514/SY/9/2 Kostrad

“Potensi-potensi SDM di desa harus digerakkan, untuk menyokong kemajuan desa, seperti olahraga bola ini. Ingat bahwa ada Negara yang tidak terkenal potensi lainnya, tapi terkenal dengan potensi pemain bolanya, semoga ini awal kebangkitan kita ditengah pandemi ini” pungkasnya  (*/Ubay)

error: Content is protected !!