Berita

Pamit COD Ayam Geprek, Seorang Pengantin Baru di Bogor Menghilang

81
×

Pamit COD Ayam Geprek, Seorang Pengantin Baru di Bogor Menghilang

Sebarkan artikel ini
Kapolsek Rancabungur
Suami (pelapor) saat menunjukkan foto istrinya yang hilang, Selasa 04/07/23. (Foto : Moel/lensanusantara.co.id)

Bogor, LENSANUSANTARA.CO.ID – Warga Kampung Sindang Pala RT03/05 Desa Mekarsari, Kecamatan Rancabungur, Kabupaten Bogor, digegerkan dengan hilangnya warga yang juga pengantin baru sejak Senin (26/6/23).

Kejadian bermula saat korban bernama Anggi Anggreani meminta ijin kepada pelapor (suami) untuk membeli ayam geprek secara cash on delivery (COD) di depan gang rumah sore hari, namun sampai pukul 19.00 WIB tak kunjung kembali kerumahnya sampai Hari ini.

Example 300x600

Korban terakhir menggunakan pakaian lengan panjang berwana cokelat, celana warna ungu, kerudung berwarna hitam, membawa sebuah handphone merek Samsung warna hitam, dan dompet berwarna cream.

BACA JUGA :
Wabup Bogor Buka Pelatihan Teknis Penyusunan Anggaran Pemkab Tahun 2020

Namun, STNK tersebut malah ditemukan di sekitar lokasi yang tidak jauh dari tempat dimana Anggi Anggreani berpamitan untuk melakukan COD ayam geprek.

BACA JUGA :
BPBD Bogor Siap Kirimkan TRC Bantu Tangani Gempa di Kabupaten Cianjur

Kapolsek Rancabungur Iptu Hartono membenarkan adanya laporan orang hilang yang awalnya hendak membeli ayam geprek dengan COD.

BACA JUGA :
Polres Bogor Terjunkan 2.801 Personil Amankan NATARU

“Sampai sekarang belum kembali kerumahnya, dan keluarganya sudah melaporkan ke Polsek Rancabungur,” jelasnya. Selasa (4/7/2023) kepada wartawan.

Dirinya menambahkan korban baru sehari menikah dan saat meninggalkan rumah sempat pamitan ke suaminya.

“Lokasi kejadiannya di rumah perempuannya,” kata Hartono. (Moel).

error: Content is protected !!